Меню
Гитарный отдел Звуковое оборудование Клавишные Студия Коммутация Ударные Перкуссия Духовые Струнные иструменты и аксессуары Световое оборудование и аксессуары Баяны и аккордеоны DJ оборудование Стойки/Крепления/Переходники Элементы питания Экраны
Акции и скидки Распродажа Оплата и доставка Контакты
Кабинет
с 10:00 до 20:00 (без выходных)
г. Минск, пр-т Независимости, 33
Меню
Корзина
0
Компания

Качество FENDER по доступной цене!

Качество FENDER по доступной цене!

Fender — один из лидирующих мировых производителей гитар, чьё имя практически стало синонимом рок-н-ролла. Знаковые инструменты Fender, такие как Stratocaster, Telecaster, Jazz Bass и Precision Bass всемирно известны как гитары, породившие рок-революцию. В наши дни они так же получают восторженные отзывы от музыкантов и коллекционеров. И сегодня Fender продолжает отстаивать дух рок-н-ролла по всему миру, поставив своей главной задачей превзойти самые смелые ожидания музыкальных энтузиастов в любом уголке Земли. Практически каждый музыкант хоть раз слышал о компании Fender.

Недавно модельный ряд компании пополнился доступными всем, и в то же время достаточно качественными инструментами. Вкратце про них мы расскажем вам ниже.

Акустическая гитара FENDER FA-115 DREADNOUGHT PACK – не просто инструмент, а отличный вариант для начинающих музыкантов от знаменитого американского бренда, включающий в себя все необходимое для занятий музыкой. В комплектацию модели входят аксессуары: ремень для гитары, запасной комплект струн и набор медиаторов.
Корпус гитары выполнен из ламинированного красного дерева. Верхняя дека выполнена из ламинированной ели, отделка – глянцевая. Гриф удобной формы «Easy-to-Play» сделан из древесины нато с глянцевой отделкой, накладка на гриф и бридж выполнена из полисандра. Модель представлена в натуральном цвете с контрастным однослойным черным пикгардом и хромированной фурнитурой. Комплектуется инструмент фирменными струнами Dura-Tone 880L толщиной .012-.052.

Следующая модель FENDER FA-125 Dreadnought Acoustic Natural сочетает в себе улучшенные функции и изысканный стиль вестерн, который разработали мастера компании Fender. Все это сделано для того, чтобы создать весьма привлекательный и вдохновляющий инструмент для исполнения самой разной музыки. Дека гитары имеет форму дредноут (Dreadnought). Верхняя дека гитары выполнена из ели, обечайка и нижняя дека гитары изготовлены из красного дерева (нато).
FA-125 обладает приятным, сбалансированным тоном и подходит как для игры боем, так и для игры пальцами - "фингер-стайл". Гриф изготовлен из красного дерева (нато) с накладкой из палисандра, кол-во ладов - 20. Профиль грифа: форма Fender «Easy-to-Play» со сглаженными краями
FA-125 - идеальное решение для тех, кто хочет акустическую гитару, которая представляет собой классическое сочетание доступной цены и качества Fender. Эта гитара станет верным спутником любого певца или композитора. Комплектуется инструмент струнами Dura-Tone 880L толщиной .012 - .052.

События подобного характера не могут не порадовать любителей гитарной музыки. Каждый белорусский гитарист уже может приобрести новые модели известной фирмы в Минске. Обладая талантом, с таким музыкальным инструментом можно создать действительно восхитительные композиции.