Акустическая система

05.05.2017

Акустические системы – качественный звук на мероприятиях любого уровня!

Улётную вечеринку, концерт суперзвезды или выступление перед аудиторией просто невозможно представить без качественного звука. И можно смело сказать, что это целая наука: обеспечить равномерное звуковое покрытие, идеально подобрать соотношение частот, достигнуть нужного уровня мощности и равномерного звукового покрытия, свести воедино вокал и музыкальные инструменты. И первое, с чего нужно начинать – это профессиональные акустические системы, о которых мы сейчас и поговорим.

Что же это такое – акустическая система?

Сюда можно включить много разных элементов:

- сабвуферы;

- громкоговорители;

- акустические системы;

- звукоусилительные комплекты;

- напольные мониторы;

- звуковые прожекторы;

- потолочные и настенные системы.

Все акустические системы делятся на активные и пассивные

Активные

Удобные, практичные и достаточно простые устройства, в конструкции которых установлен усилительный модуль. Соответственно, динамики и усилители прекрасно подобраны друг к другу уже на этапе проектирования, благодаря чему достигается лучшая совместимость компонентов. А вам не нужно подбирать и покупать усилитель отдельно, рискуя повредить систему акустики при неправильном выборе. В данном разделе вы найдёте широкий выбор активных моделей с различными характеристиками, что позволит подобрать оборудование под самые разные помещения.

Пассивные

А этот тип колонок уже не имеет встроенного усилителя. Соответственно, после монтажа пассивного оборудования необходимо докупить усилитель и соединить всё в единую систему, чтобы можно было отлично «раскачивать» динамики. С одной стороны, отсутствие усилителя – это минус, ведь он покупается отдельно, при этом очень важно правильно подобрать усилитель, чтобы не допустить перегрузок. А с другой стороны, это плюс, ведь вы можете подобрать усилитель на свой вкус, добившись именно того уровня мощности и качества звука, который вам необходим. Возможность тонкой настройки – пожалуй, самое весомое преимущество пассивных акустических систем.

Подберите профессиональное оборудования для любых задач

Огромные концертные залы, сцены небольших клубов, репетиционные точки или залы для выступлений – в нашем магазине вы найдёте акустически системы для самых разных мест. Мы предлагаем только лучшее оборудование от Dynacord, Electro Voice, Fender, JBL и др., которое позволит идеально раскрыть всю красоту низких, средних и высоких частот на максимальной мощности.

Пора подарить аудитории лучший звук вместе с магазином MUZZONE.BY