Цифровые пианино и рояли

11.05.2017

Цифровые пианино и рояли – куда лучше своих «старших братьев». Во всём!

 Некогда в моде были акустические фортепиано, изрядно мешающие всем домочадцам и соседям. Но сегодня вы можете купить современные цифровые аналоги, которые дают тот же простор для музыкального творчества, но при этом они куда более удобные и многофункциональные.

 Итак, какие плюсы получаете вы при покупке цифрового пианино:

 1) Абсолютно одинаковый принцип работы

Знакомые 88 клавиш и их расположение, классический молоточковый принцип работы – поиграв на цифровом аналоге, действительно не чувствуешь разницу по ощущениям.

2) Богатое звучание

Об этом пункте мы более подробно поговорим ниже, ибо здесь всё куда интереснее, чем кажется.

3) Компактные размеры

Причём можно купить как корпусное решение с педалями, так и очень компактную модель с чехлом и отдельной стойкой. В нашем магазине представлены все варианты.

4) Соседи скажут вам спасибо!

Звук здесь создают не струны, а электронная начинка. В итоге можно заниматься в наушниках, подключать пианино к компьютеру, воспроизводить звук через динамики. А у некоторых моделей встроены выходы сразу на две пары наушников – всё для комфортного обучения.

5) Есть метроном

Его не нужно докупать отдельно: полностью настраиваемый метроном запускается всего лишь одной кнопкой.

6) Запись ваших собственных композиций

Уже в корпусе встроена память, на которую можно записать 1-2 композиции. А достаточно подключить пианино к компьютеру – и вы легко запишите персональный трек через USB и без труда выполните любую аранжировку.

7) И последнее – цифровое пианино не нужно настраивать! Оно всегда точно воспроизводит каждую ноту.

Кто-то скажет: акустическое пианино – это эталонное звучание.

 Быть может, так было лет 10 назад. Но сегодня такие производители, как Yamaha, Casio, Roland, Korg выпускают модели, по качеству звука не уступающие «акустическим братьям». Вы получаете точное воспроизведение всех оттенков акустического пианино, качественный звук и одинаковый принцип работы. Но при этом цифровое пианино может легко записывать композиции, воспроизводит различные тембры, а также позволяет заниматься в любое удобное время. Именно то, что нужно любителям фортепиано или рояля.

 Заказывайте лучшие модели в нашем салоне Muzzone!

 Мы предлагаем как корпусные решения, так и очень компактные модели, как бюджетные варианты, так и более продвинутые аналоги. А если есть желание послушать инструмент перед покупкой, приезжайте в наш салон по адресу: г. Минск, проспект Независимости, 33.

 Мир качественного цифрового звука ждёт вас!