Системы служебной связи RTS

17.08.2017

 

Развивая будущее глобальных коммуникаций

 

Матричные системы служебной связи используются в телевизионных комплексах любой сложности. Эти системы являются универсальными, позволяют подключать любое количество абонентов и назначать абонентам любые правила и права связи. Правила, по которым абоненты соединяются друг с другом, разрабатываются и прописываются в программном обеспечении. Это самая распространенная технология служебной связи.

 

 

 Система служебной связи RTS

 

RTS - это лидер в области разработки систем служебной связи различных форматов: от таких масштабных как ADAM, применяющихся для координации крупнейших сетевых трансляций международных событий до небольших систем, используемых в локальных съемках. Основная цель компании RTS направлена на создание инноваций и развитие в сфере глобальных коммуникаций будущего.

 

ООО «Белкультпроект» предлагает к инсталляции системы служебной связи RTS.

 

Компания RTS входящий в группу компаний Bosch Security Systems - ведущий производитель звукового оборудования для систем служебной связи. Продукция компании широко применяется на всех крупных западных и российских телекомпаниях. Кроме телевидения служебная связь RTS используется в театрах, на больших концертных площадках, спортивных комплексах, в авиации. Наушники и гарнитуры производства RTS заслуженно считаются одними из лучших.

 

 

Существуют гибкие варианты конфигураций систем служебной связи – от простейшей Party-Line связи типа “режиссер-операторы” и до крупных систем, объединяющих сотни абонентов, располагающихся в разных городах. На текущий момент служебная связь может осуществляться посредством проводных соединений, радиосвязью, а так же через Интернет (Voice Over IP).

 

     

 

Цифровые матрицы систем служебной связи RTS являются самыми распространенными в мире. Все матрицы RTS, начиная с наиболее сложных и функциональных матриц ADAM с количеством пользователей от 16 до 880, и заканчивая небольшими матрицами Zeus III LE на 16 портов, обеспечивают надежную связь в самых различных условиях: им доверяют вещательные компании, военные и промышленные предприятия, индустрия развлечений.

 

    

 

Для получения более подробной информацией о любом оборудовании Вы можете связаться с нами по почте: store@muzzone.by или info@bcp.by. Более подробную информацию Вы можете также найти на www.rtsintercoms.com